天大的好消息!《守望先锋》萌妹坦克D.Va要被增强啦

   《守望先锋》中几位萌妹想必大家都不陌生吧?而其中的D.va更是凭其极高的颜值,cba北京首钢最新消息 曼妙的身材而广受玩家喜爱。cba北京首钢最新消息 不过相比她的受欢迎程度,她所表现出的实力就有点让人无语问苍天了,不仅机械伤害低,而且射击之时移动速度很慢。

   许多玩家在暴雪官方论坛反应这一问题,比起猩猩、锤哥显然有些鸡肋,好在《守望先锋》规则设计师Geoff Goodman非常重视这一问题,表示将很快改善,D.Va将获得buff。

   Geoff Goodman表示,D.Va对于新手上路是一个非常不错的选择,操作作相对简单,机械战甲有着500的血量,可以加速,也可以制造屏障,必要时候还能将其引爆造成AOE伤害。即便战甲被打破,D.Va本体也有着150的血量。

   他还说道,D.Va与温斯顿很像,他们都有强大的生存能力和机动性,但是输出方面却有所欠缺。不过对一个游戏角色来说,总有长处与短处。话虽如此,我还是觉得D.Va有改进的空间,当然这些改动不会显著增加她的输出能力。

   对于一款刚刚上市的游戏来说,平衡性的确会是一个大问题和努力的方向,我们也希望暴雪能更好地调整每位英雄,让他们都能够在不同的情况下上场。