《神使的裹尸布》已加入Steam抢先体验 本月购买可优惠

   先前,女排世界杯中国对俄罗斯 开发商Portalarium宣布旗下RPG新作《神使的裹尸布:孤独天使(Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues)》将在11月24日登陆Steam抢先体验。女排世界杯中国对俄罗斯 目前该游戏已经登陆Steam抢先体验计划。

   “我们非常乐于看到《神使的裹尸布》向玩家敞开怀抱。”游戏创意总监Garriott在声明中说道,“当我们接受游戏的抢先体验计划的时候,仅用不到三天就开启了绿灯。Steam的玩家给我们的投票通过比例达到了86%。他们将会看到一款优秀的RPG,带有我的往日风格和最新继续,是一款有着单机游戏剧本和《创世纪》风格的沙盒MMO。”

   第12版加入了游戏提示系统、15个全新技能和50多种新武器及护甲制造图纸。两张新地图加入到游戏,另外死亡后的玩家角色将会进入鬼魂模式。

   《神使的裹尸布》筹资500万美元,本月的抢先体验购买价格有15%的折扣。

   第13版游戏将于12月登陆。