《实况2018》将加入Xbox游戏通行证 还有更多大作加入

   最近,17博 据微软高管Major Nelson暗示,Konami的《实况足球2018》即将加入到Xbox游戏通行证5月份免费游戏库中,喜欢玩体育游戏的赶快去购买Xbox通行证吧。17博

   如果你买了Xbox游戏通行证(Xbox Game Pass),喜欢玩体育游戏,那么现在有一个好消息。Konami的《实况足球2018》即将加入到5月份免费游戏库中。

   Xbox Live项目负责人Major Nelson在个人Twitter上说:“明天我们将公布加入XGP 5月期的新游戏,或许你已经知道了其中一个。来看看下面的视频吧。”

   Twitter上附的视频则是Konami的《实况足球2018》,暗示《实况足球2018》将是加入到Xbox游戏通行证的其中一个游戏。

   尽管Nelson没有透漏XGP 5月期的其他游戏,但之前他曾暗示《光环:士官长合集》即将加入到XGP中,或许下个月订阅玩家也有望玩到这款游戏。

   Xbox游戏通行证每月10美元,港服支持支付宝付款,订阅的玩家可以免费玩Xbox One和Xbox 360数字版游戏,数量超过180多款。