《北方之魂:增强版》2021年初在Xbox Series发行

   由Merge Games发行InfuseStudio开发第三人称冒险游戏《北方之魂:增强版》,亚冠四分之一决赛时间直播 该作早前就已经登陆了NS平台,游戏中有着很多谜题等待玩家去解开,近日,游戏官方宣布将于2021年初面向Xbox Series发行,以下为详细信息,感兴趣的朋友可以了解一下。亚冠四分之一决赛时间直播

   《北方之魂:增强版》已于11月26日以数字形式登陆PS5平台,12月1日还推出了实体版。原版游戏最初于2019年11月面向PlayStation4发行,随后于2020年5月在Switch和PC(Steam)发行。

   《北方之魂:增强版》是一款单人第三人称冒险游戏,游戏灵感来源于冰岛壮丽而神秘的风景。这个故事扎根于北欧民俗的各个方面。玩家必须在北地的艰苦环境中努力生存,解决各种各样的谜题,并探究失落古代文明的意义。

   玩家在游戏中扮演一只普通的红狐,它与北极光的守护神——雌性灵狐交织在一起。玩家在游戏中翻山越岭,在红色的天空下旅行,并探索更多同伴和这片大陆的秘密。