这个萌我卖定了!细数LOL中最受妹子喜爱的十大萌系英雄

   我们知道现在《英雄联盟》的游戏玩家中有不少女性玩家,切尔西英超历年积分榜 游戏吸引她们的可能并不是很强的竞技性,而可能仅仅是因为一些长相萌系的英雄。切尔西英超历年积分榜 而这些看起来萌萌的英雄也深受广大妹子玩家的喜爱,今天就让我们来看下LOL中有哪些萌萌酱英雄吧!

   崔丝塔娜

   崔丝塔娜这么美妙的名字,你很难想像她是一个浑身涂的绿绿的,整天扛着炮筒跟在提莫队长屁股后面战斗的女孩子的名字。她毫不介意容貌被掩盖,只要跟跟着提莫,她就高兴;她把开炮当作放焰火;她喜欢自顾自的歌唱。天真无邪,萌的代言!

   兰博

   出生在约德尔家族的兰博身材比一般的约德尔人还要矮小,常常被欺负。俗话说,“兔子急了还咬人”何况是兰博?小小人儿,坐个大机器就觉得自己很牛逼很了不起了,张狂的大笑,那么嚣张得意。如此孩子气的行为,不是萌是什么?

   吉格斯

   虽然说小矮子都比较萌,但是吉格斯有区别旁人的地方。他整天忙着捣鼓炸弹,急吼吼的扔了一个又一个,还口口声声的说:“急性子?我才不是急性子。”如此堂而皇之的说出自己的性格脾气,他是史前第一人。走路的样子像个背着炸弹的小蚂蚁,看一次逗一次!

   大嘴

   在这个吃货横行的年代,吃货大嘴也来搀和一脚。作为一个ADC,一个重要的输出位英雄,他来到召唤师峡谷的目的只有一个,那就是寻找食物。对它而言,任何时候都应该是用餐时间。如此心无旁骛,如此执着,“今天没有吃早餐,感觉自己萌萌哒!”