拳头将用新反作弊系统 为LOL和FPS新作创造顺畅的环境

   竞技游戏中总有不守规矩使用外挂的玩家,中超新赛季2021 拳头公司制定了全新反作弊系统计划,并解释了它将如何影响《英雄联盟》、FPS游戏“Project A”以及未来其他游戏。中超新赛季2021

   拳头公司在一篇博客中写道:“在过去几年时间里,外挂开发者开始利用漏洞或破坏Windows的签名验证,在内核级别运行他们的外挂程序(或其中一部分),在这样的模式下执行代码可能会让我们很难检测到。”

   为了解决这个问题,拳头公司将在未来利用内核驱动程序,这将阻止作弊,并有助于为《英雄联盟》创造一个更顺畅的环境,而对于FPS游戏影响“Project A”更大。据悉,一些第三方反作弊系统,如EasyAntiCheat、Battleye和Xigncode 3都是使用内核驱动程序来保护自己的游戏,而拳头公司也将紧跟这一趋势。

“Project A” 

   拳头公司表示:“这次升级的目的是监控系统状态的完整性(这样我们就可以更加信任我们的数据),并让作弊者更难篡改我们的游戏。”