《战地1》开发商12月将放送大福利 每日登陆即可领取

   《战地1》是EA推出的一款射击类大作,nba夏季联赛录像回放 而官方对于这款大作的维护也做的非常不错,不但陆续的加入新内容,还不时的给玩家发各种福利。nba夏季联赛录像回放 现在玩家们又有福了,开发商DICE将在12月份开启一大波福利。

   从11月30日至12月31日,玩家将获得大量免费赠品和福利,登录就送,走过路过不要错过。活动期间的每个周一和周四,登陆的玩家将能够获得250个碎片,碎片商店中也会上架新的假日战斗包及其他物品。

   每个周二都会开启一个价值战斗包任务,完成之后将会获得高级战斗包。每个周三,登陆的玩家也能获得一个免费的战斗包。周五同样也会有不菲的奖励,目前还没有公布;周末,玩家则能够在时间和协作任务中获得双倍经验。

   12月25日圣诞节当天,玩家将能在高级战斗包中获得特殊的圣诞节礼物。要获得所有这些奖励,玩家需要先升级12月11日放出的“力挽狂澜”DLC才能获得。