饥饿营销?《口袋妖怪:GO》专用手环预售被抢购一空

   作为如今全球最火的手机移动端免费游戏,今日nba直播球迷网 《口袋妖怪:GO》在全球各地都拥有众多的忠实粉丝,其“现实”捕捉宝可梦的新颖玩法让玩家们欲罢不能。今日nba直播球迷网 然而,没此捕捉宝可梦都要拿出手机的设定让一些“懒人”玩家们觉得很不方便,为此,任天堂官方推出了个售价为35美元,名为 Pokemon Go Plus 的手环,让大家走在路上不需要拿出手机就能抓怪。

   Pokemon Go Plus 事实上是一个蓝牙设备,他通过链接玩家的手机,在周围有野生宝可梦或者 PokeStop 时会用震动和声音提示。而玩家只需要简单的按一下手环上的按钮,就可以直接捕捉精灵,无需拿出手机。

   不过,因为《口袋妖怪:GO》实在是太火了,所以现在想要买到一个手环,你可能需要不止35美元。

   虽然 Pokemon Go Plus 要等到7月31日才会正式发售,但是目前在美国亚马逊和 GameStop 所有的预购链接都已经售罄。当然,你也可以在 eBay 上购买其他的玩家还没有到货的 Pokemon Go Plus,但是目前其价格普遍在100美元以上,有的甚至达到了200美元,而且还真的有人买了……

   关于 Pokemon Go Plus 的缺货现象,GameSpot 暂时不能准确的告诉我们什么时候可以缓解,有可能是在正式发售之后,有可能要等上一段时间。总而言之,你想要第一时间拿到的话,那么肯定是要付出更多的美元了。

   目前《口袋妖怪:GO》已经在美国、澳大利亚和新西兰正式上线,游戏在刚发售之后没多久就冲上了苹果 App Store 的免费游戏榜首。受此影响,任天堂的股票近期涨幅高达45%左右,市值激增约90亿美元。

   另一方面,游戏开发商 Niantic 表示,他们将会在后续加入朋友之间交换宝可梦的功能,就和传统《口袋妖怪》游戏一样。他表示:“这是游戏的核心元素之一。”但是在此之前,他们想先让玩家先学会如何抓取和培养自己的宝可梦,而不是交易。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。