数据研究网站SuperData:Switch今年预计将售出500万台

   明天任天堂Switch主机就要与广大玩家见面了,新浪cba体育新闻 今天各家媒体的评价也已经解禁,可以看出大家对于这款新主机普遍持保守观望态度,并不敢妄自判断。新浪cba体育新闻 数据研究网站SuperData Research还发布预测称:Switch主机今年将会售出500万台,不知道能否实现。

   SuperData预测称,直到2017年年末,任天堂Switch主机将售出500万台。“任天堂发售新主机的步伐缓慢而坚定,在他们公布Switch之前,我们就已经预见Switch会吸引众多忠实粉丝,而更多的主流玩家也会接受它的。”Superdata如是说。

   根据SuperData的观点,Switch主机在北美地区的销量将占总销量的45%,而欧洲则是35%,日本地区销量占12%。

   “任天堂所要面对的最大挑战是:他需要说服已经有了一台主机的玩家再去买台Switch,这些玩家中很多已经入手了PS4(全世界玩家基数约5340万)和Xbox One(2600万人)。”

   除此之外,SuperData还表示,Switch平台的起步可能会比较缓慢,这部分是因为它的“高定价以及较弱的首发阵容”。

   “一台没有任何捆绑套餐的新主机刚上市就标价300美元,这个门槛相对来说有点高。要知道PS4和Xbox One可是已经降价了,并且还有着免费游戏政策。”SuperData解释说。