高大上低奢内!《龙腾世纪:审判》限定版官方攻略亮相

   BioWare打造的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》最近在美国亚马逊网站上公布了“Prima Official Inquisitor Edition”限定版官方攻略,日本j2联赛赛程 看上去十分高端大气上档次,低调奢华有内涵,一起来了解下吧!

   这个限定版官方攻略一共360页,购买的玩家可以进入免费的eGuide,并且获得3个游戏内奖励物品。日本j2联赛赛程 可惜的是,目前我们还不清楚这3个奖励物品具体是什么。

   除了攻略本身,物品还附带一个盒子,里面装有4个皮质书签,和一个非常漂亮的钢笔。整个限定版攻略将于11月18日发售,也就是和游戏于同一天发售。

   《龙腾世纪:审判》将登陆PS4、 Xbox One、Xbox 360、PS3和PC平台,敬请期待!

   限定版官方攻略预购页面:点我进入

   早前游戏截图: