轮到你掷骰子了 多人益智游戏《地产大亨》登陆Switch

   今天,2015亚冠半决赛恒大次回合视频 育碧与孩之宝(Hasbro)共同宣布经典的多人策略图版益智游戏《地产大亨(MONOPOLY)》,正式登陆任天堂Switch平台。2015亚冠半决赛恒大次回合视频

   育碧此次将这款耳熟能详的经典游戏带到了全新的主机平台Switch之上,从家中的电视荧幕前到随处可见的桌面,所有年龄段的玩家都能在任何时间、任何地方进行游戏。运用Switch的HD震动功能,《MONOPOLY》的粉丝们能在掷出骰子时感受到真切的震动效果,游戏支持最多6名玩家共同游戏,包括在线及离线模式。玩家们更能体验游戏中的三大主题棋盘,包括:经典城市、游乐场以及鬼屋。随着游戏的进程的不断深入,玩家还能获得不同的奖励,解锁特有的内容并目睹城市日益繁荣的景象。

   在《MONOPOLY》Switch版中,玩家可以随心所欲地进行游戏。游戏中不仅拥有6大经典模式可供选择,更有“快骰模式”以及特殊目标以加速所有玩家的游戏过程。“行动卡”能让改变自己的处境,好好利用这些卡片来快速发展、惩罚对手或是赚取额外的金钱。

 

   现在轮到你掷骰子了,未来的地产大亨!

   想了解关于《MONOPOLY PLUS》的更多信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。