内部人士爆料:任天堂NX主机也许还能玩手机游戏!

   最近一则由《华尔街日报(the Wall Street Journal)》发布的关于任天堂NX的文章又为这款主机蒙上了一层新的疑云。2022卡塔尔世界杯赛程 这篇文章称NX主机可能是个不折不扣的“混合体”,2022卡塔尔世界杯赛程 它或可被连接到智能手机或其他便携式设备上来进行游戏。

   在这篇文章中,《华尔街日报》将文章来源标注为“来自任天堂、对这款新主机非常熟悉的内部人士”。据这位“内部人士”称,NX是一款便携式的主机,且配备有可拆卸的手柄。原文这样写道:“一位对NX主机非常熟悉的内部人士透露,这款主机将会是一台掌上游戏机,还能兼容手机游戏。”

   此外,由于NX主机自带手柄和屏幕,所以就算周围没有液晶显示器也能够随时随地进行游戏。在这一点上,它倒是与Wii U有些类似。不过如果玩家想通过大液晶屏来游戏,也可以将该主机的任一只手柄与电视什么的相连接,自由度很高。

   早前有传言称,这款新主机的实体版游戏将回归卡带形式而非使用当下主流的光盘。此外,据《华尔街日报》上的这篇文章称,NX主机仍将会非常强调游戏的可下载性。这一点倒是与当前的主流传言不符。此外,早前外媒Eurogamer还报道称,NX主机的处理器芯片是NVIDIA的Tegra,存储空间仅为32GB(不少玩家回应称这实在太小了吧)。

早前曝光的任天堂NX专利图

   人们对这款NX主机的关注不仅因为其带来更高质量游戏的可能性,还因为它有望成为老任赶上微软Xbox One和PS4的一大利器(虽然这两家的新主机估摸着也要出了)。据称,《赛尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》将会为NX主机的首发护航。对相关信息感兴趣的玩家不妨关注的后续报道。