《忍者之印:重制版》发售预告 10月10号登陆全平台

   近日,nba数据竞彩 《饥荒》厂商公布了旗下经典横版过关游戏《忍者之印:重制版》的发售预告,同时公布了具体发售日期,将于10月10号登陆PC、PS4、XboxOne和Switch平台。nba数据竞彩

   《忍者之印:重制版》发售预告:

   在《忍者之印》中玩家将扮演一位忍者在游戏的关卡中通过丰富的暗杀系统完成任务。游戏有独特的画风设定,巧妙的关卡设定以及丰富的暗杀系统。游戏原作在Steam上也是收获了玩家的“好评如潮(96%的好评)”。

   此次游戏的重制版在画面上,将最高支持4K分辨率,同时在游戏的音效方面,重制版也将支持5.1环绕高保真音效。在内容方面,重制版也增加了新角色的剧情线,玩家将可以解锁新道具、剧情关卡等内容。另外游戏的Steam商店页面显示游戏相比于原版,也开始支持中文。

   目前《忍者之印:重制版》在Steam上预售价优惠16%,售价为27元,如果玩家之前有原版游戏,则可以花费8元,直接升级成重制版。

   视频画面: