《圣歌》各版本开玩时间公布 预购豪华版也不能提前玩

   今日,中超联赛积分榜 BioWare公布了《圣歌》各种游玩时间所需要的资格,按照时间顺序分别是试玩版(DEMO),抢先体验(完整游戏),10小时抢先体验以及正式发售,令人期待。中超联赛积分榜

   首先是试玩版(DEMO)需要玩家预购游戏或是购买EA/origin会员,时间是从2019年2月1日开始。

   接着是抢先体验。抢先体验分提前开玩完整版游戏和抢先体验10小时内容。

   提前开玩完整版游戏2019年2月15日开始,比正式发售提前了一个星期,不过这种超级VIP待遇只有PC端的Origin高级会员才能享有。

   另外一个便是普通的抢先体验,有时间限制,仅仅10个小时,而且只对EA/origin会员开启,预购的玩家也不能提前试玩,即便是预购了豪华版也是如此,这点有点不近人情。

   再者便是正式发售了(2019.2.22),这个时候EA会员和Origin普通会员不再能游玩本作。