央视报道《DOTA2》完美大师赛 电竞不再是洪水猛兽

   央视报道DOTA2赛事已经不是什么新鲜事。欧洲杯历届冠军 近日,欧洲杯历届冠军 《DOTA2》完美大师赛再次被央视报道,由此可见,电竞不再是洪水猛兽!

   随着电子竞技越来越受到主流社会的认可,新闻报道中电子竞技的露面也越来越多,而作为主流电竞项目中成绩最好的DOTA2,就承担起了向社会传递电子竞技形象的重任。

   而央视对完美大师赛也给出了高度的认可和赞扬,全球最大单项电竞大师赛,是对完美大师赛规模、级别的肯定,这样级别的比赛,又是由中国战队夺冠,这是对中国电竞的又一推动。而且,镜头中的电竞选手外形俊朗,神情严肃,更是向社会传递着电子竞技的正面形象。

   说起来,也不知道这是第几次上央视了……不过,这样的体验,当然是极好的,也期待着能有更多的DOTA2相关新闻登上央视,为DOTA2,为电子竞技的发展,起到推动作用。