《忍者龙剑传3:刀锋边缘》女忍者“红叶”服装造型公布

   昨天任天堂的新家用机Wii U已经正式发售,男篮世界杯 Tecmo Koei Games动作大作《忍者龙剑传3:刀锋边缘(Ninja Gaiden 3:Razor\’s Edge)》也同步上市,玩家将可以在游戏中体验到包括「绫音(Ayane)」和「红叶(Momiji)」在内的两大美女忍者。男篮世界杯 今天,官方再次为我们带来了可操作角色「红叶」的最新服装造型。

   《忍者龙剑传3:刀锋边缘》“红叶”预告:

   这款系列最新作,将会以“把原本的《忍者龙剑传3》像‘刀锋边缘’一样磨切得更加丰锐,让玩家们可以在Wii U主机上体验到『最高峰的动作游戏』”为宗旨,游戏中不但对应「Wii U GamePad」游戏板控制器的触控操作,还将会收录包括新武器“锁镰”在内的六种类型武器与三种类型的忍法,并将会导入角色的成长要素,同时在敌人角色方面也会加以强化,加上美女忍者绫音与红叶的登场,带给玩家们更加紧凑刺激的战斗乐趣与高速动作的游戏快感!

   「红叶」是之前系列中玩家们所熟悉的巫女兼女忍者,在本作中,她将会以薙刀作为武器再度登场,并使用快速且残酷的招式来痛宰对手。而有关红叶的服装方面,其中「隐密黑花」是将隼一族的智慧与最新素材结合而成的女忍服装,虽然因为重视动作敏捷性而将装甲部份给尽量最小化,不过却是高科技的精华结晶;至于「净火红白」则是龙之巫女的战斗用装束,其服装上的红白双色,象征将邪恶燃烧殆尽的龙之炎以及净化邪恶的清净纯洁。至于第三件服装「苦行之白」,则是隼一族历代修行用的忍者装束,由于重视灵力的锻炼,因此在设计上特别的清净洁白;而最后的「蓝染法被」则是无关神事,一般参加祭典时所穿著的传统和服上衣,由于忍者有时也须融入民间习俗之中,因此才有这样的造型,不过虽说如此,但这件装备上的小道具饰品却都是依照红叶自己的喜好选择戴上的。

   「红叶」四大服装造型:

隐密黑花

净火红白