DIY福音!可自定义LOGO及动画的赛睿个性化鼠标开卖

   配件的大同小异、无法彰显个性似乎成了当下多数玩家的难题。cba总决赛 即使有很多品牌和型号可供你我选择,cba总决赛 游戏鼠标总体上的大同小异仍无法满足追求个性化玩家的需求。它们中有些功能简单,也有些加入了可调节DPI或配重块,甚至难以免俗地用各色LED灯来点缀个性(制造光污染)。不过赛睿希望Rival 700这款模块化鼠标能够为我们带来不一样的体验,包括一块OLED显示屏和触觉反馈,但价格仍然相当实惠。

   赛睿表示:“该鼠标的引擎能够为玩家提供个性化的OLED屏信息提示,追踪游戏状态、变更配置文件、查看CPI参数、以及显示自定义的Logo和动画”。

   玩家甚至能够为各种事件定义微妙的触觉反馈,以辅助他们在关键时刻作出决策。在不影响精准度的同时,给出技能冷却、弹药量低、或健康度有危险等提醒。

   至于售价,99.99美元就能拿下,的确没有想象中的贵啊!