《无主之地2》万圣节福利 免费送主题服装激活码

   尽管Gearbox Software开发的漫画风FPS游戏《无主之地2》已发售多年,历届中超冠军 当仍有大批玩家在游戏中大杀四方。历届中超冠军 而随着今年万圣节的临近,官方也为玩家准备了一分小小的福利:免费赠送一套人物角色的皮肤外观。

   官方表示在游戏中玩家输入上图中的激活码,就可以领取到相应皮肤,当然如果你之前已经有了这套皮肤,那就不能再次领取了。具体激活码如下:

   PC/MAC/Linux平台: K3K33-SFH5X-WBX5B-BJB33-Z9J3F

   Xbox One / Xbox 360平台: 5JCTB-FW95R-JCKKF-K6TJB-WSZJ3

   Playstation 3 & 4平台: WTKTB-JK99R-XH6WJ-9BWB3-KK965

   官方表示此激活码将在11月4号之前有效,想去领取的玩家也不要错过了时间。

   当然对于《无主之地》系列,很多玩家更加期待的当然是还未正式公布的《无主之地3》了,对此游戏开发商Gearbox主管Randy Pitchford也开玩笑说,让玩家去检查一下自家的床或沙发垫底下:

   关于《无主之地3》,我们之前根据官方消息推断,游戏应该会在母公司TakeTwo的2020财年(2019年4月到2020年3月底之间)公布。具体消息,我们也将持续关注。