《死或生》雷芳生日视频 可爱萝莉海边嬉戏 俏皮又性感

   《死或生》系列是由TECMO发布的一款动作格斗游戏。中超联赛排名 今天是《死或生》系列游戏中雷芳的生日,中超联赛排名 光荣特库摩在游戏中为这位女角设置了扭蛋池并发布生日庆祝视频,让玩家们一起来庆祝她的生日。

   视频欣赏:

   此次扭蛋池需要玩家付费购买扭蛋券才能在池子中进行抽取,玩家将有机会抽取到SSR级别的雷芳服装。作为奖励,玩家将在游戏中获得生日蛋糕,使用它即可获得岛主经验值。不过玩家会发现这次的扭蛋池和往常一样,玩家抽取到SSR的几率仅为2.10%,而抽取到新服装的几率仅为0.78%,另外还有0.7%的几率获得从四件旧SSR服装获得其中之一。

   从视频中可以看到,雷芳身穿红色和白色的服饰在海边尽情嬉戏,很是可爱,玩家还能在今天体验岛主与雷芳之间的对话内容。感兴趣的玩家快来体验下《死或生沙滩排球:维纳斯假期》,顺便为雷芳庆祝一下生日吧。

   视频截图: