《使命召唤15》大逃杀模式抄袭?T组:很早就在做了

   对于《使命召唤15:黑色行动4》加入大逃杀模式,英超直播 很多网友都认为是动视看《绝地求生》和《堡垒之夜》火了之后抄袭的他们,但事实并不是这样T组很早就在开发大逃杀模式。英超直播

   在接受Eurogamer采访时,T组工作室联合负责人Dan Bunting解释说,尽管大逃杀现在很火爆,但他们的大逃杀模式很早就在做了,实际上是在2017年初。

   “大家都知道,当大逃杀去年年初出现时,这股风暴就席卷了整个业界。我们的团队也是一群玩家,大家喜欢玩的游戏我们也会玩。我们去年年初时玩过很多不同的游戏,而大逃杀类游戏显然是一个现象级游戏,正在改变整个业界。我们的想法也是在那个时候形成的。”不过T组正在非常努力地将大逃杀模式打造成自己的模式。他们甚至还为该模式开发了一个新的技术,确保它能非常快和流畅地为大逃杀地图绘制地形。

   “我们一直在为我们的开发者开发高级引擎工具,让其在长时间打造大的开放空间过程中更有效率。实际上这个游戏一开始开发时我们就努力打造了一个新的技术,我们称其为超级地形(superterrain)。这个技术能允许我们的美工和关卡设计师能非常快速和流畅地为地图绘制地形,同时还能将其打造成一个开阔的开放空间,能让引擎非常容易和有效地进行数据流传输。事实证明我们起初的付出非常值得。这项技术正在扩展我们的建造能力。”

   《使命召唤15》大逃杀模式最终支持的玩家数量尚未公布,考虑到动视已经为其开发了一个新的技术,这个模式还是非常值得期待的。