2016年《LOL》至少会重做9位英雄 期待他们王者归来吧

   随着版本的更迭,2014世界杯决赛 《英雄联盟》中的一百多位英雄历经沉浮,有些英雄怎么改都是版本热门,而有些则不得不面临重做。2014世界杯决赛 这不,拳头的设计师近日又在网上放出即将重做英雄的改动方向,火男等人气英雄将被动刀,引起了撸友们的广泛讨论。

有些英雄重做前后外观差异明显,可以揣测在这个看脸的世界里,长得丑跟咸鱼有什么区别?必须重做才有人用啊

还有重做英雄像波比这样的,前后技能差异大,特别是大招

   在去年的重做英雄中,像剑姬、船长等都取得了一定的成功,重做后的他们游戏机制更加健康,在职业赛场上也有亮眼的表现。不过,目前仍有许多英雄处在尴尬的位置,比如宝石骑士和掘墓,还有像金属大师这样重做后仍有问题的英雄。拳头   设计师在今年将继续开展重做工作,下面就来看看2016年都有哪些英雄已经公布了重做计划。

2016年,这些英雄可能都将进行重做



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。