Crytek关注玩家需求 计划为《时空分裂者》续作筹资

   在本月的E3上,世界足联排名 Yerli慎重地考虑了呼声颇高的FPS游戏《时空分裂者》续作,称“我很希望能做这个项目,”给广大粉丝留下了无限的向往与遐想。世界足联排名

   作为Crytek的CEO,他已经考虑为《时空分裂者》的续作进行Kickstarter筹资,但很多人都表示,这么大的一个公司召集粉丝筹款,这种做法是否妥当。他笑称:“那得是有多想做这个项目啊…”

   于是出现了《时空分裂者4》Facebook页面号召活动,号召粉丝出来冒泡,表达他们对续作的热情,并且希望能使用公开筹资开启此项目。目前该页面已经得到了3000名用户的支持。

   “我们的目标是说服Crytek开发《时空分裂者4》!就算是用Kickstarter筹资启动也无所谓,”该页面的创建者写到,“虽然我们的目标是10万人,但这可能还不够。所以大家不要停在10万!”

   Yerli发布的一则微博表明,Crysis公司已经开始关注粉丝的需求。他写到:“《时空分裂者》的玩家群体有多大?让我听到你们的声音!”

时空分裂者