任天堂总裁岩田聪身体欠佳 宣布缺席今年E3 2014游戏展

   Wii U的失利让任天堂的财政状况变得不容乐观,cba全明星 而作为CEO的岩田聪必然也会受到牵连,当然,他本人也为此事操坏了心,而面对即将到来的E3游戏展,岩田聪更会将大量精力投入进去,这也就导致了他身体近期欠佳。cba全明星

   日前,一名任天堂的代表今天表示,公司总裁岩田聪将因为医生的建议而不会参加于洛杉矶举行的E3大展。根据公司的说法,他的健康问题并不严重。

   公司的代表表示:“岩田聪先生将不会参加E3大展。他的大夫建议他不要在近期出国旅行。岩田聪先生目前一切如旧,依然作为公司的总裁在努力工作。他将一如既往的关注任天堂所有在E3的活动。”

   同其他公司不同,任天堂今年的发布会不是现场直播,而是播放一个预先录制的视频。所以,岩田聪本人可以不亲自到场。但是他一直是展会的一大焦点。

   任天堂的数字发布会将于6月10日9点开始。