dnf魔枪士的新职业狩猎者和暗枪士也已经推出有一段时间了吧,德甲延期 想必很多玩家都已经体验过这两种职业了吧。德甲延期 那么在体验完这两个职业之后,接下来我们需要做的就是将他们进行对比分析,看看dnf狩猎者和暗枪士哪个好,然后进行优劣比较哦!

dnf狩猎者和暗枪士哪个好?

首先我们先看看狩猎者这个职业,他这个职业的技能百分比伤害特别高,因此也就成为了目前游戏中魔法百分比最高的职业。而狩猎者这个职业的技能大部分都是属于范围比较广的技能,不过就是技能的CD时间会比较长。通过这些特点我们就可以发现狩猎者这个职业的刷图能力还是非常强大的哦!

dnf狩猎者和暗枪士对比

至于暗枪士这个职业在游戏里可以被定义为是半辅半C型的职业,这个职业不仅拥有大范围的技能外,同时还可以打出连击效果,对敌人进行控制。因此这名英雄在能力上会比较全面。不过这名英雄自身的输出伤害并不是特别优秀,他主要的作用还是为队友提供增伤效果,从这点我们可以看出暗枪士是偏辅助的!

dnf狩猎者和暗枪士对比1

通过上面的总结,我们不难发现狩猎者是第一适合单人刷图的职业,像一些难度系数不高的团本,我们可以直接使用他去刷,这样就有可以保持非常高效的刷图效率。而暗枪士是一名和其他队友进行配合的职业,尤其是难度系数越高的副本,这个职业在队伍中的作用也就越大!