dnf前期狂战士红眼怎样?DNF狂战士-红眼一直是玩家们比较喜欢的职业之一,普天世纪 那么在昨日的改版后,其技能发生了什么样的变化呢,一起看看吧!

dnf前期狂战士红眼怎样_狂战士红眼技能介绍

DNF狂战士改版加点前瞻

暴走

– 精通等级变更。普天世纪 (20 → 10)

– 最大等级变更。(30 → 20)

嗜血

– 精通等级变更。(20 → 10)

– 最大等级变更。(30 → 20)

嗜魂封魔斩

– 需求SP减少。(50 → 40)

改版后,假以目前大吸改版后且以30级(目测31级为顶)为顶计算,且点满的话。

dnf狂战士红眼技能介绍

红眼以上技能共可以省下(20*20-10*20)*2+(50-40)*30=700sp

小技能方面:不点满崩山,小抓头,死亡抗拒。

无色方面:传统无色点满,大吸和大怒气点满。 共富余15sp

改版后按照上述点共富余700左右sp。因为改版后大吸,大怒气,大抓头加强的都比较多,所以考虑都点满。

但在点满大抓头共需要60*18=1080sp。所以改版后大怒气和大抓头只能二选一(双天赋解决)。

舍弃过后可以选择性点满崩山击加红阵,或者十字斩加红阵(点满崩山击需要630sp,点满十字斩需要615sp,不清楚具体伤害数值,所以改版后再看)。

总结一下:改版前在点满死亡抗拒和抓头的情况下,大抓头大怒气大吸基本舍弃,改版后红眼基本根据不同地图的需求点满所有无色技能,并能点红阵。