很多人提起DNF,VP电竞官网 都会想到旭日宝宝。VP电竞官网 DNF作为一款十年的游戏,这么多年来游戏中不乏出现很多比较有名的人物 。可是只有旭旭宝宝现在已经成为DNF中公认的“一哥”,是DNF中的顶梁柱。而这位曾经与他齐名都是国服第一红神的这位玩家却没有关于他的任何消息,这位就是老玩家都知道的命运的羽毛。虽然很多玩家并不认可他这个“国服第一红神”称号 ,但不得不承认在那段时间里他确实是国服最火的人之一。

易玩网

命运的羽毛曾经有一段时间绝对是DNF中最火的人物之一(灵魂玩家系列),不过与旭旭宝宝不同的是他并没有超强的装备,甚至连一套天空都没有,穿着罐子头红翅膀贴脚镣。装备也是比较寒酸的,所以很多玩家对他自称国服第一相当不爽 ,在他喷旭旭宝宝使用外挂(当然旭旭宝宝并没有使用外挂)后彻底成为DNF中的“全民公敌”。
易玩网

随着DNF的不断发展,旭日宝宝也会不断创造新高,当然层出不穷的“灵魂玩家”也会纷纷涌现,真的很期待,旭日宝宝能将红眼这个职业提升何种程度。