可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,摩登2注册官网 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。摩登2注册官网 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

1.快龙:厉害是厉害,但是cp也太高了吧,碾压的cp值达不到碾压的作战效果

2.暴鲤龙:鲤鱼王进化cp一翻12倍左右,瞬间爆炸,然而作为水系没有本系的神技水枪,龙息与咬在实战中也是那么的难用,唯一一个本系技能水炮还有漫长的蓄力槽,作战实际效果略显尴尬。

3.风速狗:酷炫的外表和相当优秀的cp值,然而目前版本普遍被水系精灵统治,被水系克制加上自身技能伤害被水系减免,火系精灵实际作战能力大打折扣,就算是cp很高的风速狗也往往捉襟见肘。

4.椰蛋树:没记错的话应该拥有本作草系精灵中最高的cp值成长,然而在面对水系称王的环境下,作为一个草系精灵居然没有能够克制水系的草系小技能,实在是略显尴尬,另外,思念头槌在实战中漫长的攻击间隔也使得椰蛋树在实战中稍显笨拙,相比之下,妙蛙花的藤鞭就灵活得多。

5.火精灵:作为伊布家三熊弟的老三,火精灵在掌机版本的口袋妖怪中有着“唯一王”的“美称”,在pokemongo中,其优秀的cp值成长同样得不到施展的空间,只会火系技能的它相比于风速狗无疑是更加尴尬的,反观三熊弟中的雷精灵,虽然cp值较低,在面对几个热门的水系精灵时却也能有不错的发挥。