上周,KOK真人 Chris Olivera在美国德克萨斯州法院接受问讯时承认了自己犯下了诈骗公款罪。KOK真人 他开设了一家皮包公司并以提供根本不存在的服务为名向GameStop索取费用,中饱私囊。

  案件详情如下:Olivera事先开设了一家名为“云通信LLC”的空壳公司并虚构了一个名为“Jennifer Miller”员工。然后,Olivera冒用Miller的身份,并以提供“云通信”服务为由向GameStop收取费用。在GameStop担任分管公关事务的副总裁期间,Olivera自己批准了这些请求并将款项打给那家空壳公司。

  2009年七月至2011年4月,Olivera共骗取公款1965900美元。显然,GameStop后来查出了真相。因为尽管没有说明具体原因,GameStop在去年接受Kotaku网站采访时还是承认他们解雇了Olivera。

  实际上,起诉Olivera 的并不是GameStop,而是美国政府。Olivera承认自己犯有邮件诈骗罪,因为他用美国邮政快递寄送诈骗账单。而邮件诈骗罪可能面临25万美元的罚款和最高20年的刑期。

  自从2011年6月以来,Olivera就担任Sony公司高管。最近,他刚刚升任主管公关事务的副总裁。不过,Sony在此次事件之后不一定会让他留任。

找网页游戏,就上爱游戏!