在4月末有关《龙腾世界:审判》的内容已经完成的新闻以后,游戏的制作人Mark Darrah昨天在推特上宣布游戏进入Alpha阶段的消息。

《龙腾世纪:审判》

《龙腾世纪:审判》

Mark Darrah:“我宣布游戏进入Alpha阶段!这是系列的一个里程碑!下一个目标,E3”

Darrah解释说这意味着游戏达到了比之前内容完成的时候更高的完成度。

值得一提的是,在推特上他提到了E3,这暗示游戏将会出现在EA的发布会中,也许还会出现在一家主机厂商的发布会上。

作家David Gaider在上个月解释说:“当我们达到Alpha阶段,我们会进行删减的工作,因为这些内容不符合游戏的逻辑和节奏。”

根据制作人Cameron Lee的说法,《审判》将会成为BioWare自定义程度最高的游戏,他在一次采访中曾表示:“《审判》给玩家的自定义选项比系列任何游戏都更多。这是BioWare制作的自定义程度最高的游戏。”

《龙腾世纪:审判》将于10月7日在北美,10月10日在欧洲发售,对应的平台为PS4,PS3,PC,Xbox One,Xbox 360。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播