【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第二期:

=其父其子=

操作麦可回到自己的家中,侠盗猎车5全主线任务图文攻略 隔天富兰克林竟然找上门来了,原来因为之前的事让他被西门给炒鱿鱼(连同拉玛一起),所以他才来找麦可这位「前辈」,希望能得到一点「人生咨询」。

正当麦可打算带富兰克林去附近的小酒馆喝一杯时,他的儿子詹姆士,也就是那天被西门给骗了的吉米,却打了一通求救电话来,原来吉米打算偷偷卖掉老爸的游艇,却连人带船被诈骗集团给抢了,也就是说,麦可的游艇以及儿子现在正在货运车上,沿着高速公路狂飙中。

带上自愿要帮忙的富兰克林,玩家接下来要操作麦可来驾驶,前往目的地去堵载有游艇的货运车。发现货运车之后,加速接近车尾的地方并保持平稳,让富兰克林可以跳上去阻止这些强盗。在追逐的过程中可以按B键开启帅气的电影视角,但由于同样会锁住摄影机镜头让玩家无法自由移动,因此还是建议对驾驶技术没自信的玩家不要尝试太久。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第一期

▶侠盗猎车5彩蛋合集视频_GTA5不完全彩蛋合集

▶侠盗猎车手5随机事件触发图文攻略_GTA5随机事件怎么触发

▶侠盗猎车5全武器解锁心得攻略_GTA5武器怎么解锁