2017蜗牛数字旗舰级MMO手游《太极熊猫3:猎龙》驭龙来袭,火热亮相2017ChinaJoy现场。火热的游戏现场自然不能少了火辣可人的。让《太极熊猫3:猎龙》专属萌舞团点燃你的CJ之旅!

  

  通过层层筛选,《太极熊猫3:猎龙》为本次亮相CJ专门招募了5名美腻小姐姐组成专属萌舞团。

  

  超高的颜值、甜美的声线可不是她们魅力的全部。激萌热舞,才是吸引你眼球的第一利器!

  

  还有一番热舞之后,大家还能在《太极熊猫3:猎龙》试玩现场见到小姐姐们的曼妙身姿。

  

  一起游戏一起嗨!这个夏天岂不美哉!

  

  激情四射的音乐,动感十足的舞蹈,在这炎炎夏日让《太极熊猫3:猎龙》萌舞团与你舞动ChinaJoy!

  

  关于《太极熊猫3:猎龙》

  《太极熊猫3:猎龙》在游戏玩法和游戏体量上尝试全新的突破。多项尖端技术倾力打造极尽真实的自由探索大世界,自由狩猎、立体化战斗,爽快打击感带来最佳游戏体验,引爆PK新潮流!